Sejarah

Yayasan AT-TAQWA Kemiri Jaya dibangun pada tahun 2004 di Jl. Raya Tanah Baru No.99 Kemiri Jaya, Beji, Depok 16421, Yayasan ini di perakarsai serta di miliki oleh Bpk. H. Drs. Nasan, M.M, kemudian di tahun sama sekolah SMK Citra Negara dibuka.

Sekolah SMK Citra Negara berdiri pada tahun 2004, pada awal berdirinya SMK Citra Negara yang berada di bawah yayasan AT-TAQWA hanya memiliki 1 program keahlian yaitu Tata Niaga (TN). Kemudian pada tahun 2007 SMK Citra Negara kembali membuka program keahlian baru yaitu Teknik Komputer Jaringan (TKJ), lalu jurusan Multimedia (MM) pada tahun 2011, jurusan Administrasi Perkantoran (AP) pada tahun 2015, dan yang terakhir adalah jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) yang didirikan pada tahun yang sama dengan jurusan AP yaitu pada tahun 2015. Sehingga total Program keahlian yang dimiliki SMK Citra Negara pada saat ini berjumlah 5 jurusan.